Cavaleiro romântico
Na noite escura sigo o caminho
A estrada é pequena e perigosa
mas enfrentarei o senhor do escuro
e trarei minha donzela de volta
A chama sagrada foi roubada
e minha donzela raptada
O senhor do escuro derrotarei
Não importando a distância,
o caminho seguirei
Nas trevas estou perdido
E agora? Como seguirei meu destino?
A trilha não enxergo
E o mal me rodeia, no entanto
quando a esperança terminava...
A luz apareceu!
Tudo apagara, mas um ponto brilhava...
Eu te agradeço, óh Lua!
Agora o caminho está mais belo
A escuridão debandou
e minha estrada está aberta
No horizonte ele me aparece
Tão grandioso é o castelo das trevas
Ao contemplá-lo meu corpo estremece
mas o amor da donzela me leva
Nos portões os perigos estão
Criaturas horrendas que não me impedirão
O brilho da espada intensificou-se
Subindo, subindo, chegarei ao topo
Avanço nas escadas com a rapidez de um sopro
Senhor do escuro!
Devolva meu mundo!
Nunca desistirei dela
Devolva minha donzela!
Nossas espadas faiscavam
A luta estava acirrada
Mas ele não tinha o que me protegia
O amor de minha amada ninfa
Sua espada caiu
E meu último golpe foi no coração
mas não com a espada...
e sim com palavras
A chama sagrada devolvi ao templo
O senhor do escuro iluminei
Todos ficaram felizes
E eu e minha amada juntos estamos
Unidos com o laço do infinito
Sempre seremos amigos
Sempre seremos namorados
Sempre seremos amados
E eternamente seremos lembrados