PLÁGIO DO AMOR
Por que recorro aos versos com sujeitos e verbos pendentes? Plágios de sentimentos trazem as reticências da palavra amor...
Por que recorro aos versos com sujeitos e verbos pendentes? Plágios de sentimentos trazem as reticências da palavra amor...