Pedágios da vida.
Entrar em fossa
Pensar em desistir
Sentir-se deslocado
Ter vontade de sumir...
Contratempos são os pedágios da vida
É pagar e seguir viagem
Ficar às margens da vida e do progresso,
Não leva ninguém ao sucesso!
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Obrigada, Meriam por sua interação:
[Pagar e seguir viagem]
sem que se perca à margem
do por quê ou da questão!
Da travessia a engrenagem,
o desapego e a coragem
como bagagem de mão.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.