A VIDA NÃO SE SER RESUME A REALIDADE ...

Em meu achômetro a vida não pode ser resumida apenas a realidade que apresentam... ANTES, a vida deve ser o conjunto da realidade com a ação de cada um, porque, apresentam o que estiver de acordo com o molde que seja conveniente a quem apresente alguma coisa...

SE for mantido apenas o modelo de quem estiver no comando, muitos ficarão excluídos, como tem acontecido em cada época de que se tem notícia... Por exemplo: O julgamento dos envolvidos no mensalão, corresponde ao poder de fogo de quem estiver narrando os fatos e não ao coração podre que deseja passar uma versão bonita da falcatrua que aconteceu...

Dependendo de quem interprete, ouviremos falar de pessoas que foram envolvidas em algo, por adversários políticos... Certamente, por uma ótica assim, jamais se percebe as consequências que a coisa teve pra quem deixou de ser assistido pela verba que foi subtraída dos cofres públicos por algum esperto de plantão...

ASSIM tem sido, enquanto continuarão as diferenças sociais de um sistema ultrapassado onde manda quem pode e obedece quem tem juízo – muitos nem se dão conta que os que julgam são da mesma equipe dos que subtraem os cofres...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/08/2012
Código do texto: T3849960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.