Ó minha amada não sei porque brigamos, pois perdi minha paz e a amo tanto. A gente briga e chora...mas você vai me entender e não tenha medo de me perder. Porque brigamos se nos amamos profundamente e nossos corpos se aproximam perdidamente. O nosso amor é lindo , não vamos deixar apagar as marcas da paixão, pois nascemos um pró outro e não vai ser de brigas que vai desfazer o que você deixou em mim. A gente tem que entender tantas verdades, e nem saber quem estava  errado , pois nas brigas de amor, as pessoas dizem coisas sem sentir e magoar. Não vale a pena se torturar com brigas de amor...se machucar sem intenções, quase acabando com um sonho calando a voz do coração. Você é a luz iluminando meu caminho...deixe eu te amar , não vale a pena brigar. Te quero nos meus braços, te dar meu coração , dividir com você meus dias...esquecer os desenganos e apagar de vez as brigas de amor. Vamos começar do zero, pois quanto  mais o tempo passa...mais te quero.