Minerim

Nóis minerim é assim,de fala pôco, mas de zoi aberto...

tem inté gente que acha graça, ri muito de nóis

pensa que nóis é bobo, mas nóis né bobo não

vai lá cê vê no sertão!

Nóis tem prantação

Nóis tem inté criação de leitão

Nóis namora inté donzela

elas fica esperando nóis na janela

Eita vida boa é essa de minerim

Fica com inveja não sô, vem cá tomá cafezim

Se quisé pode até tirá cuchilo no capim

Eita nóis minerim

Acoiêdo, somos até o fim...

Eita nóis minerim!!!

Dgui
Enviado por Dgui em 26/08/2012
Código do texto: T3849588
Classificação de conteúdo: seguro