MULHER



ELA, MULHER 
SEMPRE ELA,
ELA NAMORADA,
ELA ETERNA MENINA,
ELA MÃE,
ELA EM QUALQUER PROFISSÃO
E EM QUALQUER CLASSE SOCIAL, SEMPRE ELAS...
ESSAS DÁDIVAS,
ANJOS ENVIADOS PELA DIVINDADE.
TODO O AMOR TODA DEDICAÇÃO E EMPENHO,
VENCENDO TANTOS OBSTÁCULOS SEM FRAQUEJAR,
PELO AMOR,
PELA DETERMINAÇÃO
E POR TÃO BEM SUPORTAR AS DORES DO MUNDO,
E POR TÃO BEM DEMONSTRAR AMOR,
POR CHORAR E POR SORRIR,
POR FAZER FELIZ TODOS QUE AS CERCAM...
VENCENDO TANTAS BARREIRAS
E CONQUISTANDO CADA VEZ MAIS SEUS ESPAÇOS...
AH MULHERES!
QUE PREVILÉGIO SER MULHER!
E DAR A VIDA A TÃO MARAVILHOSOS SERES DOS SERES...
E TÃO BEM AMAR OS HOMENS E FILHOS
ENFIM AMOR INCONDICIONAL.
A MAIOR SUPERAÇÃO É QUANDO VENCEMOS A NÓS MESMAS
E ISSO ALGUMAS VEZES NAQUELE MOMENTO ÁRDUO EM TODOS OS SETORES DA VIDA, ONDE A GENTE TENTA LUTA, ENFIM;
A VITÓRIA!!!
PARA ESSAS MULHERES GUERREIRAS A MINHA ADMIRAÇÃO.
E PARA AS MULHERES QUE AINDA
NÃO CONSEGUIRAM SEREM LIBERTAS
TANTO INTERIORMENTE COMO NO SOCIAL...
OS MEUS MAIORES E SINCEROS DESEJOS
DE QUE VENÇAM O MEDO E VÃO À LUTA!
COM FORÇA FÉ E GARRA!
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/08/2012
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T3849556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.