Sonho através do asfalto
Tudo bem se o dinheiro já acabou,
No outro lado da cidade alguém acorda e gasta, seu tempo com trabalho,
E há uma oportunidade para se ganhar dinheiro ao sul,
Há uma forte ventania se aproximando,
Tudo bem se já voltarmos caminhando outra vez,
Eu lhe disse que as coisas iriam mudar,
Enquanto escutava o pregador
Senhor eles estiveram por aqui,
Na chuva sumiram feito ratos,
Era apenas para ser um trajeto curto,
Nos tornamos seres estranhos durante a noite,
E nossa jornada é árdua e longa,
Como os sonhos arremessados na calçada,
Pesados e culpados, como o calor que aumenta
Ou o frio que congela.
O entregador acertou contigo as suas coisas?
Hoje nós iríamos partir, estava tudo acontecendo numa boa
As estradas se abriram como o mar uma vez se abriu,
Só precisavamos do primeiro impulso para pular no mar de asfalto
Se esquecer no pó da estrada
O tempo aumenta.
O rapaz esperto da lavagem de carros nos falou,
"Há coisa boa em alguns quilometros"
Há uma injeção que vai ligar seu cérebro
E sua boca irá virar um enorme alto-falante,
Com seus olhos de petróleo-negro escorrendo pelo rosto
Nesse ritmo chegaremos antes do amanhecer,
Algum dinheiro guardado para apostas,
Telefones de amigos que não acordam mais
Ratos, prostitutas e aquele som vindo da oitava rua
Um javali preso à folhagem.
O açougue de carnes baratas, a vila, o cachorro
O rapaz esperto não estava tão certo quanto ao horário,
E seguimos rodando.
Eu viajo através do asfalto de volta para casa
Enquanto tenho tempo aproveito para respirar
Chegando perto do final da linha de trem,
As 8 horas.