Mulher fascinada

Essa estranha mistura de mistério

De te saber tão longe e aqui tão perto...

Não sei meu Adônis dourado, mas tenho ânsias,

De voar ao teu lado, ou te agasalhar ao meu ninho.

Sei eu nunca vivi isso em minha longa vida

E não me importa quem é ou que idade tem

Estou fascinada por ti meu nobre amigo

Que ouso assim chamar em meus tormentos.

Por favor, nunca deixes de responder aos meus lamentos!

Pois já anseio a hora do teu e-mail chegar

É loucura?

Talvez!

Mas eu estou por ti...

Fascinada !

Silvia Fedorowicz