TAO CONFORTAVEL





Fugir da armadilha
Em que me prendeu o amor
Caso serio,
Será que quero fugir
Me acomodei
Esta tao confortavel
Até que sou feliz.
Perguntas, respostas
Será quero mesmo
Fazer ou responderMe acomodei
Esta tao confortavel
Até que sou feliz.
Nao importa se luz do farol
Virou luz de uma vela
Se nao tem mais
Magia no ar
Me acomodei
Esta tao confortavel
Até que sou feliz
..16 /02/07