Escrever é ...

O que sinto pra escrever

A compulsão estranha

E de repente eu sinto,

E tudo tão louco

Tão fora de hora

Não sei como descrever...

E como se estivesse no campo

Sentadinha ,calmamente

Observando a paisagem

E um touro furioso

Batendo com força os cascos

(como fica meu coração)

Viesse de encontro a mim

Ou se estivesse em um banho

De imersão e espuma,

Quase que adormecida,

E toda a água se esvaísse.

E acima de minha cabeça

Vários canos estourassem

Jogando-me água gelada

Em jatos para eu acordar

E começar a escrever

Parece loucura ?

Mas é só ...

Como sei explicar,

O que sinto pra escrever

Silvia Fedorowicz