SOBRE O QUE FALAR...

Cá entre nós, ao longo do dia a gente termina falando sobre certos assuntos – E, termino estragando o dia falando sobre política, políticos, politicagem, politicalha, etc... MAS, desculpe–me... Não tenho intenção de estragar o dia... Vamos pensar em coisas edificantes...

AFINAL, de notícias ruins, já estamos até aqui... (como dizem)... Ainda bem que temos mais o que fazer, e temos outras coisas sobre o que falar...

BOA NOITE. DEUS TE ABENÇOE MUITO, HOJE E SEMPRE!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/08/2012
Código do texto: T3849121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.