Poesia da minha filha de 13 anos,
Pétala da minha vida.


Guerra do amor

Você só vai ficar aí,
vendo eu me queimar?
Só vai ficar aí,
me ouvindo chorar?
Eu sinceramente já estou acostumada...
Não demorou muito tempo,
para que o nosso amor
se tornasse como um campo de batalha.
Onde já tive que ir milhares de vezes,
mas você sempre ganha,
até quando eu estou certa.
Sempre encontro a mim mesma numa guerra,
E vou para casa com terríveis cicatrizes.
Não posso mais fingir que isso é normal.
Preciso me defender de outro jeito!
Afinal, na guerra do amor, todos podem ganhar,
Só basta saber jogar;
Mas se não sabe jogar,
Xeque mate! Saia do jogo.

Stephanie Masson Cardozo
Enviado por Railda em 25/08/2012
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T3849063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.