Tristeza

Não fique triste
Com tudo que estás a passar,
Às vezes não percebemos
O que a vida está a nos ensinar!
Porém é com certeza que te digo
Muito embora não estejamos juntos,
Sabes que podes contar comigo
Hoje, amanhã e depois talvez.
Mais tarde poderás compreender
Que tudo tem um porquê de ser
E terás que entender que sentimento
De vingança não poderás mais ter.
O mal se paga com o bem
Tornando-nos assim melhores
A vingança que te digo
Não deseje nem para teu maior inimigo!
Se aos detalhes não te atentares
Exposto serás a qualquer custo
E então te arrependerás
Pelo mal não evitado e por teres sido injusto.

Luíza Marques 23/008/2012