AGRADECIMENTO
Agradeço ao Universo a vida que tenho
Às filhas que são maravilhosas
Que me deixam sempre orgulhosa
Às netas que são minha alegria e a continuidade
Às pessoas que passaram por alguns momentos
E àquelas que ficaram por muito tempo
Aos autores do Recanto que fazem seus comentários
- estimulando a inspiração para escrever mais
Às dificuldades que sempre são aprendizados constantes
Ás potestades que sempre me protegeram
Ao emprego que me faz crescer e
- ter contato com indivíduos diferentes
Aos chefes que tive, que me fizeram ser melhor
Aos amores da minha vida que foram
- importantes enquanto me fizeram feliz
Aos meus pais que me tornaram a pessoa que sou
Aos meus amigos que sempre pude contar
- nas horas boas e más
Aos meus irmãos que fazem parte da minha vida e
- que me amam e me aceitam como sou
Ao céu, ao mar, às estrelas, à lua, ao sol, as plantas
- e animais e a tudo o que posso enxergar
Enfim, agradeço ao Universo por ter me dado
- tanto a agradecer e me dar a consciência que tenho
- tão pouco ou nada a pedir
Às conquistas que incentivam a não desistir
Aos fracassos que estimulam a levantar e continuar
Às pessoas que com minha ação prosperaram
E agradeço ao Universo por ter me dado tudo
- sem que eu pedisse nada. Obrigado!
ELDORADO, 23/08/2012 - 20:00 hs.