O grito e o silêncio.
Um grito rasga o silêncio da noite
Que logo se recompõe
Tenho hirtos todos os meus pelos
Com ouvidos atentos
Só ouço sussurros
Por trás das janelas, além dos muros...
O grito se foi sem deixar vestígios
Só quem sabe dele é o dono
Da garganta que lhe deu origem
E agora jaz silente
Oprimido por culpa, carência ou prazer.
8/9/2010