POLITICAGEM = FALTA DE CRIATIVIDADE ...

E, sem querer dizer, dizendo (como diz o personagem da tevê: Chaves), estamos em ano de eleições, não estaria dizendo algo sem fundamentos, quando acho que a maioria dos candidatos são excelentes em torrarem paciência de eleitor...

Por exemplo: se uma porcaria qualquer (se é que poderia ser chamada de música) fizer sucesso, logo colocam letra em cima (com o nome do candidato) e, o candidato enche a paciência do eleitorado pedindo votos e rodando a famigerada música...

Não sou razinza ao ponto de dizer que somente se tivesse autorização, mas, cá entre nós, não se preocuparem em demonstrar criatividade... Depois, algum deles dirá que se preocupa com cultura, educação, ensino, cidadania, ecologia, etc...

Pode até dizer, querendo votos, mas não me convence...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/08/2012
Código do texto: T3848606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.