Se me queres...
Se me queres,
E de fato queres,
Te apressa, beija-me
E nada mais fala...
Permita-me o eterno,
Inda que o eterno não haja
Inda que o o beijo cesse,
Deixa-me acreditar no lampejo,
Deixe minh'alma amante,
De amor findado que não se esquece,
E deixe...
Que deste doce desgosto se encante.