Parnaiba . Capital do Delta .

Parnaiba , Terra Amada

Lindo são seus Rios , que lhe abraçam apertado.

Brilhante sua Lagoa , Que as Dunas a Conforta,

com um Aconchego natural..

E Seu Delta...Jamais vi igual

Pessoas encantadoras, Acolhedoras

Cheias de sorriso no rosto

Desejando um Bem Vindo

Assim és Oh Parnaiba !

Da Praia da Pedra do sal, a Beleza Magestral

E de um por do sol, Inesquecivel

Banhada Por Rio,mar...

Oh Parnaiba Amada Tu és , pelo Criador

Esta Caprichada aos olhos de quem te ver

Tens Beleza , Encatadora Dificil de se encontrar

Cultura , Floclore , recheadas , de Surpressas

assim Tu és Ô Parnaiba , Localizada no Norte do Piaui.

Frequentada pelos Povos, de varias culturas.

Parnaiba , Parnaibaa ...

Parnaiba -pi !

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 24/08/2012
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3847249
Classificação de conteúdo: seguro