Declare-Me!
Com suas palavras doces e meigas
E que transmitirá ao meu Puro Coração.
Sabes que estarei te amando até o fim.
Para que eu demonstre a Total Dedicação.
Pois És A Primeira Escolhida entre as Mulheres
Aquela que me amarás cheio de Compreensão.
Por isso, És Minha Futura Esposa Amada
E quanto possas dar-me o que é Atenção.
Tudo isto que eu mais quero
É estar contigo para sempre.
O quanto estarei pensando em Ti
E que também te amarei bravamente.
Tu sabes que te amo
E te quero com Ternura.
Beije-me na minha Boca Suave
E que transmitirá a Tua Palavra Pura.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Minha Querida, aqui estou eu
Para te declamar abertamente.
E que meu coração dirá a Ti:
"Eu Te Amarei Eternamente!"
Quando me abraçar na hora, Abraçe-Me!
Assim que me beijar neste momento, Beije-Me!
Provando o Teu Amor Real e Único, Prove-Me!
E assim que declarar com suas Palavras, Declare-Me!