No Final do Corredor...

Solucione essa questão, desde o princípio estava tudo em suas mãos, você fez as suas escolhas e eu reagi, fui a sua direção e desde então, eu decidi não respeitar as placas de aviso e agora eu vou com coração aberto, sem medo de me jogar nesse abismo que é você... Tenho muitas respostas prontas... E eu pensei que não tinha muitas escolhas em minhas mãos além de atravessar sua porta... Eu sei que não resta muito menos do que preciso fora do seu coração... E você me fecha as possibilidades enquanto eu imploro, de joelhos, para que não faça doer... As coisas que fomos capazes, você sabe que sempre eu vou em direção ao seu amor... Você me tem nas mãos... Não faça doer, eu não preciso que você abra suas mãos... Eu tenho medo de cair...

Procure suas questões, eu tenho a solução e a direção que você deve seguir... Traga-me suas distancias que eu torno o caminho mais fácil, venha com suas dúvidas que eu te mostro o caminho a seguir... Eu estarei aqui, de peito aberto e sorriso franco, quando você não tiver mais ninguém para atravessar suas barreiras... Está tudo pronto e você sabe, é amor o que tenho em mãos, é um jardim cuidado e móveis novos que te esperam aqui dentro... Há uma nova dúvida, há muitas coisas a dizer e nem todas elas são o que você merece ouvir... não feche seu coração, minhas esperanças estão nele... Abra sua cabeça, não arrebente a porta e nem queime a ponte que construí em seu caminho, esse desvio te traz até mim... Estarei te esperando além da ponte, com meu coração na mão e o seu destino na outra... Você sabe que não tem ninguém além de mim para te atender do outro lado da linha, então por que me telefona? São somente essas questões que tem que resolver, enquanto eu te sirvo o café...

Eu preciso do seu amor, enquanto você parece me odiar... Preciso do limite de sua alma para atravessar seu coração... Depois que você se for eu estarei sozinha, cantando a dor de meu coração... Eu peço paz em meu coração, no momento em que atravessar por sua porta... Não há nada que me importe mais do que dar a ti o conforto para te fazer melhor... Feche os olhos enquanto meus lábios desenham seu contorno... Eu irei até você quando não tiver mais ninguém pra te pegar na mão e nem entender o que passa pela sua dor... Eu sei o que se passa e escuto sua voz no final do corredor...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 24/08/2012
Código do texto: T3846978
Classificação de conteúdo: seguro