Você foi assim...
Vi-te, encantei-me
Achei que tudo era possível
Mas meu sonho
Jamais saberia eu
Era um sonho impossível.
Suas palavras me envolviam,
Cegaram-me.
Levou-me a cantos e encantos...
Se um dia sonhei, me encantei... Hoje pensei... Viverei.
Fui tomada por cada letra de suas mensagens
Cada soar sonoro,
Meu sorriso se expandia pelos meus lábios mesmo sem vontade...
Na minha vida o que não mais sentia, senti
Dores e alegrias, frio e calor ao mesmo tempo.
Uma hora qualquer daquele relógio que passou a rastejar
Sem ao menos esperar sou uma musica,
Mas musica de amor quase perfeito
Um susto meu coração acelerou.
Sua voz de um jeito perfeito e marcante
Entrou em minha alma pra ficar...
A alegria tomou meu espaço
De um segundo a outro me tornei especial a alguém
Como alguém passou a ser especial,
Passou a ser nos meus minutos prioridade
Ganhei o melhor presente do tempo, o desejo ardente,
De caminhar, caminhar em uma estrada
Intensamente ao lado de quem em um tempo,
Me fez sentir a vida
E me trouxe o desejo de viver, viver amar e cuidar por um tempo,
Onde as horas não tem fim!
Camaleoa
Silvia Fedorowicz