Inverso partilhar - Republicação, Publicado em 06/11/10


 Inverso partilhar

 
                             

Agrada-me o teu cheiro misturado de estações,
Alegra-me tua louca liberdade,
Teu andar de por aí, teu olhar composto de desertos,
Tudo, um constante revelar.
 

Sou envolta por tuas idas e vindas,
Sou espera da demora do sem ti.
Sou saudade quando perto estás.
E plenitude na tua falta.
 
És um pequeno presente em um passado mais além,
És um futuro incerto na certeza da chegada,
És o tempo, onde as horas são raras e marcadas,
És dias e noites perdidas entre alcovas arrumadas,
 
Sou o sintoma que deixas presente na minha solidão,
O infindável efeito das marcas de tuas mãos,
O teu sabor é perene nos meus dias vãos,
Mapa de caminhos que inversamente partilhamos.



 


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.