Confiar é Bom,Mas Cuidado....
Vai entender esta vida,com suas, sinceridades e as falsidades...
%%%%%%%
Fique esperto....
Existem,verdades das mentiras e
mentiras da verdade.
Vai entender esta vida,com suas, sinceridades e as falsidades...
%%%%%%%