Ao meu amigo João, abraço e adeus.

Ao meu amigo João, abraço e adeus.

Morreu um homem!

Que há de novidade?

Todos os dias morre alguém,

Porem, quem morreu hoje foi um homem de bem.

Bem que podia ser de outra maneira,

Não morrer os bons, só os maus deviam morrer.

Eu não posso dizer que estou triste, porque isso seria hipocrisia,

Meu amigo que era um homem de bem que morreu hoje

Não suportava mais viver entre os homens fracos, não diriam maus,

Todavia, já não lhe inspirava nenhuma forma de afeição.

Estavam cansados da sua nobreza, e isso já lhe custava muito suportar.

Então pediu pra Deus que tudo vê, e se importa com os homens de bem,

Que lhe tirasse por um curto período de tempo, Para que em breve tempo

Possa lhe trazer à luz da vida para usufruir o dom da vida sempiterna.

Vai João, e que nossas fraquezas te sejam leve, leve contigo um abraço de saudade.

Brasília 17/02/2007

Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384602