Integral
São poucos os momentos em que tudo faz sentido em sincronia,
são poucos os que duram,
alguns valem o dia.
Agora sentir-se completo
e querer agradecer de verdade por todo o processo,
pelos momentos bons,
pelos ruins,
pelo periodo de espera,
sentir-se parte integral deste exato momento
e querer dar continuidade ao que acabou de descobrir
por um conjunto de acontecimentos que o fazem único,
esta é uma sensação que não é possível descrever,
mas vou tentar compartilhar e leva-la comigo para onde seguir.