Meu amigo cão

QUANDO EU PASSAR EM FRENTE A SUA PORTA,
ME OLHE, ME DÊ ATENÇÃO, EU SEMPRE ESPERO
UM POUCO DE AGUA, E UM RESTO DE REFEIÇÃO,
EU NÃO SEI PEDIR, FALAR, MAIS SEI ENXERGAR
UM NOBRE E CARIDOSO CORAÇÃO
SOU CRIATURA DE DEUS, E, O MELHOR AMIGO TEU!
 



Norma Moura 23-08-2012