Idas e vindas.
As tardes são lindas
Ocasos e amanheceres inesquecíveis
Nascem crianças
O que trarão como destino?
Morrem jovens
vítimas de desatinos...
De nascimentos e mortes seguimos
Há esperança na vida que vem e
saudade na vida que está indo...
O sol a todos ilumina
a lua por todos espera
Por certo há mais vida
pra além dessa esfera.