Aprendendo a amar
O amor será do tamanho do nosso
desprendimento, para que ele
cresça mais e mais...
O amor vai até onde for
nossa capacidade de compreensão
e perdão.
O amor voará tão alto
quanto voarmos nossas mentes
em direção aos sonhos
sonhados juntos.
O amor será tão poderoso,
quanto poderosa for
nossa capacidade de dar-nos,
um ao outro com empatia.
O amor será tão intenso,
quanto nos dispusermos
a que ele seja assim.
O amor será tão eterno,
tanto quanto pusermos em prática
todas estas atitudes, todas estas emoções,
todos estes sentimentos.
O amor será tão presente,
tanto quanto presente esteja
nossa capacidade e nossa disponibilidade para,
ao invés de recebermos, dá-lo.