PORTAS ABERTAS...PORTAS FECHADAS...

Á primeira vista parece simples: aberta é aberta e fechada é fechada. Precisamos entender com os olhos do coração, da sabedoria Divina o que realmente significam naquele momento de nossas vidas.

A porta aberta está escancarada, visível a olho nu, significa que a situação, o pedido foi atendido. Olhando cuidadosamente veremos um fio, uma sombra quase imperceptível que nos leva a entender que devemos ter cuidado, sabedoria e orientação de Deus para nossa vitória ser completa e consolidada.

A porta fechada, bem, está fechada, um paredão, um ferrolho bem forte a está protegendo. O que fazer? Parece claro, mas não, assim como na porta aberta há um fio de luz que só com nossos corações abertos e confiança veremos o verdadeiro sentido do obstáculo.

Tenho certeza que muitos milhares já se depararam com uma destas situações. Particularmente tive muitas portas abertas e fechadas e graças á Deus eu entendi, muitas vezes tempos depois, que nunca é tarde para reconhecer um MILAGRE!

Goiânia, 23 de agosto de 2012! Sônia.

Para meditar: “ Tudo é possível ao que crê!” Marcos, 9 , vrs 23. Novo testamento.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 23/08/2012
Código do texto: T3844867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.