Ao infinito por você

Quando tu olhas este papel saberá que palavras não foram propriamente ditas, mas sim pronunciadas no âmago do meu ser, impressas de forma clara e simples complexa e escura. Dois extremos são tudo que tenho!

De um lado o nada do outro tudo. Eu e você, você e eu. Nem tão sós e nem tão juntos, mais o menos.

Sou o fogo você é a água, eu sou a água e você é o fogo. Mas prefiro quando eu sou o fogo e você é o oxigênio que me alimenta. Se eu fosse cara você seria coroa, seu fosse coroa você seria cara, sempre, sempre seremos diferente, mas nunca separados, pois cara e coroa está sempre junto lado a lado.

Você foi e eu fiquei eu fiquei e você foi, quando isso aconteceu de forma simples se entendeu quem sem você não fico eu. Vai e volta e volta e vai só Deus sabe o que faz, porque se eu for contar quantas vezes você me chamou de louco será o mesmo que você esperou de mim. Difícil de entender? Diga sim!

Meu, se um dia eu gritar mais alto do que já grito e você dizer que sou de menos perante o infinito responderei a ti que o infinito é uma reta, mas por ser tão imenso o propriamente dito circulo ele será para ser o Infinito. Olha, chega! Você já sabe agora o que quer? Por que eu sei. Ter você como a minha dita mulher.