QUEM DISSE?

Quem disse que a tristeza é triste?

Quem disse que a vida é só alegria?

E quem disse que não existe amizade sincera?

Ah, quem disse essas coisas não sabia:

que a tristeza não é só triste,

ela pode ser sinônimo de saudade,

então não é tristeza, é saudade pensativa

Também não sabia que a vida

é feita de emoções misturadas,

é como o molho para macarrão:

uma vez misturado à massa,

não dá pra saber o que se colocou primeiro,

se os temperos ou o extrato de tomates

E sabia menos ainda

quando disse que não existe amizade sincera

Sei que podem existir amizades por interesse,

mas essas não perduram, elas se diluem tão logo se alcance o que queria

Amizade sincera se faz no coração

que se dilata com a chegada de cada novo Amigo,

isso mesmo, amigo com "A" maiúsculo!

Então quem disse essas coisas,

não sabe o que é ter você como amigo(a)