DESCONEXÃO
 
 
O apagão começou.
Turbulentos pensamentos causaram o resultado funesto do agora!
Onde está o passado, onde está?...
Onde estão as configurações da PAZ?
Guerra, guerra, guerra geral!
O tempo foi engolido, tragado pelas entranhas.
Foram se juntando, juntando, juntando e formando uma grande bolha que ao mundo engoliu, e agora?
E agora?
Tanta luta tanta rusga, tanta heroína, crack, cocaína.
Tanto desespero, tanta perdição, tanta cupidez, tanta desorientação!
Orgulho, egoísmo, avareza, gula, depressão.
O que fizéramos ao mundo?
Comemos o mundo com angu.
 
Onde estão os pássaros, onde estão?
Onde está o canto cadente da Sereia que a todos encantava?
Onde estão as flores que a primavera presenteava?
Ar, água, terra, fogo.
Poluído, destruído, feneceu!
Onde ficou a VERDADE?
Restou apenas à solidão, solidão, solidão!
Caveiras sem cérebro vagando pelo nada.
Fumaças negras enegrecendo pensamentos e corações!
O tempo passou e só restou a solidão.
A libertinagem tomou o lugar da liberdade e a tudo destruiu.
Salinizadas foram as águas, desaforadas foram as magoas.
Destruíram a essência!
Virou escravidão.
Restou apenas a solidão;
 
Calma, escute.
_Está ouvindo?
Um tique-taque baixinho, escutas?
_Preste bem atenção!
 
Tique- taque tique, taque...
_Ouviu agora?
_Sim.
È o velho tique-taque do antigo e velho tempo!
Acabou já era!
Qual será o VERBO do novo tempo de agora?
Desconexão geral dos velhos plugs de outrora...
Sem interferências, sem desconexão.
 
“Nasce um novo tempo, agora!
Acabou de nascer através do sorriso de uma criança!”
 
 
 
***Jesus, porém, chamando-as para si, disse: Deixai vir a mim as crianças, e não as impeçais, porque de tais é o reino de Deus. ***


 jesus_criancas%255B1%255D%255B1%255D.jpg
...........................................................................................................
Amigos, boa noite!
 Estamos com problemas sérios com a internet aqui em casa que, não por acaso é a famigerada Net.
Já fizemos mil e uma reclamações e nada...
Vai também junto ao meu texto um alerta quanto esta empresa que oferece o que não consegue dar.
VIDA, FORÇA, SAÚDE!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 22/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.