Errar

Entre jardins e abismos,

lágrimas trilham meu semblante abatido.

Nunca é tarde para pedir desculpas

e sempre é tempo de renunciar a fúria.

Palavras pesam mais que montanhas,

ainda que estas, sejam do tamanho de um grão.

A dança da serpente encanta,

mas seu veneno irrita os olhos.

Nem sempre se tem razão em um belo discurso,

pois corremos os risco de estarmos sinceramente errados.

Portanto, aprenda que as maiores artes nem sempre são postas em seus devidos lugares

e indignos são glorificados no lugar dos justos

Errar é tão natural quanto viver

e viver é o maior acerto de todos.

(Deni)

Deni Sales
Enviado por Deni Sales em 22/08/2012
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T3843755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.