No Seu Lugar
Você nem imagina o quanto de sua vida permanece em meu amor e ainda posso sentir o sabor de seu beijo e nem entendo o que está acontecendo! Eu vejo fantasmas no nosso retrato e as pedras me falam a respeito de como tudo deve ser, como devemos ser... Misteriosamente, de alguma maneira, estamos cada vez mais próximos, a um tiro de distância... O mundo tem seu peso, como bolas de canhão, sua hostilidade me parece tão instável, seu amor me causa perda e sua indiferença me faz pesar... O nosso amor me ensinou a morrer, porque no seu lugar ficou apenas a pedra fria fincada no chão... Não tem nada, não... Nada permanece igual, você simplesmente se foi e deixou uma lacuna que eu não sei... Olhe para dentro de mim e verá seu rosto espalhado em cada pensamento, em cada célula, em cada gesto, em cada gota de sangue, em cada lágrima... Não existe distancia que me impeça de atirar, afinal, é justamente isso que nos separa, é o tiro que nos impede de estarmos felizes e juntos... Ainda tem tanto sabor de você em minha boca... Estou enlouquecendo, o que acontece? Você ainda pode entender meu desespero antes de partir?