TRILHA DA FELICIDADE

Não se curve aos reveses da vida!

Tenha fé e paciência para enfrentar a lida,

Vislumbre os raios de uma nova manhã!

Agradeça pela chance de habitar o planeta terra.

Promova o amor! Diga não à guerra,

Ame a natureza... Ela é sua irmã!

Não perca tempo com a vã filosofia,

Não faça do seu caminho um rosário de agonia,

Não sofra revivendo as lembranças de outrora!

Tente!... Insista!... Corra!... Vá à luta!

Use a inteligência ao invés de força bruta,

E não postergue o que deve ser feito agora!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 22/08/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 22/08/2012
Código do texto: T3843554
Classificação de conteúdo: seguro