Bom Dia Coração!
BOM DIA!!!
PAZ E ALEGRIA/
EM SINTONIA
COM AS SINFONIAS
DO CORAÇÃO...
NOVO DIA, DOM DE DEUS...
SAIBA TIRAR DELE UM NOVO APRENDIZADO...
MESMO QUE SEJA ARRASTADO
PELAS CORDAS DO CORAÇÃO...
===========================================================
Antoni BigCuore.sp.sp. Inspirado em 17.02.2007, sábado, às 10,30hrs.
===========================================================