A chegada da Primavera
Estamos bem perto da primavera, estou
sentindo o perfume das flores no ar.
O dia fica cada vez mais lindo, com o
colorido mágico e o arco-íris no céu.
Os pássaros em sintonia cantando em
harmonia juntos entre as árvores.
O sol brilhando e o vento batendo no rosto
das crianças quando brincam nas praças.
Escuto lá fora os raios da chuva.
O cheiro da terra molhada, eu no sofá.