QUE PENA.....APENAS SONHEI

Um dia parei e...pensei

Sem consegui entender

Mas então descobri, sonhei

Em como seria o nosso País

Sem o imundo

Sem o maldoso

Sem o invejoso

Sem o ladrão

Onde apenas vivessem

Os trabalhadores

Todos unidos

Com familias inteiras

Muito satisfeitas

Pela união de todos

No entanto, na mesma hora acordei

Pois, o que seriam dos políticos

Sem nós a trabalhar

Para que com nosso dinheiro

Pudessem farrear

Sem pena e sem dó gastar

Apenas mais um sonho

Do brasileiro em acreditar

Que politico se faz

Com verdade, trabalho,honesrtidade e paz

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/08/2012
Código do texto: T3843358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.