Do Outro Lado
Ai...saímos pela porta diante do pleno
Alcançamos a rua e as pessoas alí...
Dentro de cada um, um certo mundo sempre desejado por todos
Mundo interior, mundo de todos
Um ser pensante, pensando em seu mundo
Atravessando as pontes, as ruas, as praças, os prédios em fila
Rumores, buzinas, avanços, desculpas em um andar a esmo, contudo
ciente...
As portas...algumas abertas, outras nem tanto...
Um mundo de vaidades, de egoísmo, de astúcia, sentidos, direções em cadeia...
Um olhar, um espelho, uma fila, corações a mil, desfile de corpos...
Um perfume, um tecido, as pulseiras, o relógio no braço, hora marcada...
A fome, o anel caído, um caso de amor sem fim...
As bancas, os bancos, as árvores junto a poluição...
Vem a mãe, seu bebê, o carrinho azul com rodas, com panos tão limpos...
O sol, o céu também azul
Um pote...um pote de mel...