Tristeza
15:07
Choro e tenho o coração magoado, a minha alma sente-se com uma tristeza muito extensa, uma invasão de pensamentos negativos desmotivam a minha vontade de existir, estou cansada de que me deitem abaixo e que inventem coisas sem nenhum jeito de ser.
A verdade é que me sinto como um ninguém num meio que muitas vezes me faz sofrer, que me assiste mesmo sem eu saber o porquê.
Porquê tanto sofrimento, tanto azar tenho na minha vida, maior parte daqueles que se dizem meus amigos atiram comigo da ravina abaixo, que mal fiz eu?