VAGANDO

Vagava a vagabunda por um caminho infindo

Quando algúem lhe porguntou se estava vindo ou indo.

E ela respondeu, com sua voz cansada:

"Estou vindo lá do nunca e indo lá p'ro nada".

Já fiz o que podia p'ra encontrar meu mundo

Lavei, passei, cozi, casei com um vagabundo.

Das coisas que sonhei, nada se fez concreto.

Estava como num oásis, mas vivia como num deserto.

Talvez se chegue alguém para entender o meu drama

Mas duvido que não pense em me levar p'ra cama.

De tudo que viví ,tirei esta lição,

"Quando o riso cabe, aonde a miséria abunda,

aí existe vaga para vagabunda!"

Ulisses Cavalcanti
Enviado por Ulisses Cavalcanti em 21/08/2012
Código do texto: T3841844
Classificação de conteúdo: seguro