Muito Prazer, Eu Sou O Lobo Negro!
Aquele que nasceu em uma Alcatéia
Para buscar um Sonho Real.
De transmformar-me em um Guerreiro
E que assim tornarei Imortal.
Deus me criou para esta Missão
Para buscar um Troféu.
Da Vitória Alcançada e Sagrada
E que receberei Recompensa do Céu.
Quando procuro uma Companheira
Sabes que não quero mais parar.
Lutarei por um Propósito simples
E que também quero é conquistar.
A única coisa que eu quero dizer
E que meus sonhos possam realizar.
De conquistar o mundo inteiro
O que também quero é ganhar.
Lembre-se que sou um Animal Forte
Aquele que sempre está pronto para lutar.
Meu Uivo é um Grito de Guerra
Para que eu posso mesmo Gritar.
Agora que me conheces bem
E que sou de cor mais preto.
Sou O Famoso Lobo Negro
Aquele que é um Guerreiro Perfeito!