A tarde,
Olho a tarde, está melancólica...
Nem um vislumbre de sol
negras nuvens se espalham no céu,
céu que teima em ser azul...
Penso em voce tão longe e tão perto,
doce visão, teimando em ficar,
insistindo no paraíso,
lutando contra o inferno.
Como a tarde que se vai solene,
dando lugar a escuridão
assim inexorável, sofrida e triste,
a vsisão se desvanece,
resta a realidade fria como a noite,
o manto da noite que me envolve.