DÚVIDAS (?!) ...

DÚVIDAS??? Distribuição gratuita... Oferta espetacular... Fale agora ou fique sem aproveitar a oportunidade... Quem vai querer???

Considerando o fato que o tempo está cheio de loucuras, acho meio estranho ainda não haver encontrado (nas andanças pelas esquinas da vida), algum maluco oferecendo dúvidas a serem distribuídas gratuitamente, como marketing de quem ganha as custas de problemas (dos outros)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/08/2012
Código do texto: T3841200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.