MESMO ASSIM...ELES VOLTARAM!
Bem timidamente eles já brotam do susto da fria cor, tão incolor, da nublada cidade cinza.
Parecem presentes adiantados.
Às vezes, entre todo o concreto , na latente pressa de ser, esquecemos do que somos, só pela ânsia de voltar à exuberância do já ter sido.
Assim são eles...
Então, bem devagarinho, novamente nos trazem suas histórias das primaveras de dantes, em cada sépala, em cada flor, qual um ato de amor.
No seu maior tempo são imperceptíveis, galhos secos que acreditam que no momento exato voltarão a ser ouro, a delinear no horizonte crepúsculo a sua genética latente para a tão dourada felicidade.
E de repente, no espaço curto, dentre uma madrugada corrida, lá estão eles na aurora de mais um dia a nos explicitar o belo:
Na exuberância dos Ipês Amarelos.