Ironias

Aruom observa à irônica realidade as avessas do comportamento dualístico presente no conflito entre os interesses pragmáticos dos arcanjos da nova era e a resistência dogmática dos homo nonsapiens-sapiens. Incrédulo, permanece ridicularizando o pequeno teatro no circo de pulgas da humanidade.