PRA GOSTAR DA SITUAÇÃO QUE TEM ...

Uma coisa é certa: O mar não está pra peixe, mas não será reclamando que as coisas irão melhorar...

Bom mesmo é pra o pessoal que ganha altos salários (em relação à medias salarial de quem faz uma atividade similar), e, esse pessoal que ganha sem trabalhar, ainda tem direito de garantir salário pra cônjuge, filhos, e, em alguns casos pra sogro, sogra, cunhado e cunhada, tios, primos, e por ai vai...

Como diziam lá no sítio: É de tremer o céu e a terra...

Outro dia, li uma reportagem publicada por alguém, que computando o combustível gasto (entre aspas) por alguns congressistas, daria pra ir até a lua e voltar... Pensei: que folgados!!! Certa vez esperando ônibus em Recife, lá pelas dez da noite, vi um cidadão puxando uma carroça (dessas de burros), cheia de papelão e garrafas pets (pra vender) e, pensei: Vai pra casa e amanhã é que venderá o produto de um dia de trabalho pra comprar algum alimento pra enganar o estômago...

ASSIM, PRA GOSTAR DA SITUAÇÃO QUE TEM... Nada como pensar no segundo exemplo e comparar com a situação que term...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/08/2012
Código do texto: T3839990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.