EM QUE POSIÇÃO O CANDIDATO ESTÁ ...

Conheço gente que está na esquerde, foi de direita, após um tempo como esquerdista vindo da direita... Me disse um colega que era da direita, que esse negócio de direita, esquerda, etc... Começou lá nas oropas (Europa), de acordo com a posição (a direita ou a esquerda) em que a pessoa costumava se sentar quando no plenário...

SEI que, aqui no Brasil, inventaram o dentro esquerda, centro direita, a esquerda da esquerda, a direita da direita... E, como tudo termina em mensalão (desculpe, pizza), nos tempos da ditadura faziam medo as pessoas dizendo que os comunistas vinham pra tomar as terras ou que os comunistas comiam fígado de criancinhas, e eu, filho de pequenos agricultores lá no sertão central, ficava pensando: Que terras???

ASSIM, antes de conversar sobre política quero saber: Você está na esquerda, após ter vindo da direita com uma passagem pela esquerda na Europa ou nos EUA??? Falam que havia tal de guerra fria e, penso que inventaram isso lá pras bandas da Groenlândia...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/08/2012
Código do texto: T3839604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.