CONFIANÇA
Segura na mão de Deus!
Ele é a Suprema Força
Que dirige os passos teus.
Deixa que Ele modifique os caminhos
Por onde terás que passar.
Não tenhas pressa...
A vida não é um simples atalho!
Nem tudo se resolve com um "quebra-galho"
Olha para frente!
É hora de avançar!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 17/08/2012